sábado, julho 27, 2024
HomeUncategorizedArnautovic acaba com as esperanças do Frosinone de surpreender

Arnautovic acaba com as esperanças do Frosinone de surpreender

O Inter de Milão não demonstrou nenhuma fraqueza diante do Frosinone. Uma atuação comedida, aliada a um aproveitamento frio das chances, foi suficiente para os campeões. No entanto, os nerazzurri também tiveram um pouco de sorte, pois a equipa da casa não conseguiu aproveitar algumas das suas melhores oportunidades. O golo de Arnautovic para fazer o 2-0, entretanto, acabou por quebrar o impasse

Enquanto a Inter de Milão pode encerrar a temporada como campeã, o recém-chegado Frosinone ainda luta para evitar o rebaixamento – e, portanto, começou o jogo ativamente. No entanto, os nerazzurri tiveram a primeira chance real de gol com Frattesi (18º).

Mas os anfitriões não se deixaram abalar: Brescianini deixou Sommer voar (25) e Cheddira ainda acertou na trave (40). A equipa de Eusebio di Francesco não conseguiu marcar depois do intervalo, apesar das melhores oportunidades

Bisseck, internacional sub-21 alemão, quase aumentou a sua contagem do nada, mas cabeceou contra a trave após um canto (58′). Apenas dois minutos depois, Arnautovic deixou tudo claro. O jogador de 35 anos só teve de empurrar um passe de Frattesi para marcar o seu terceiro golo da época (60′).

Inter deixa tudo claro

Quando Carlos Augusto defendeu o remate de Brescianini em cima da linha (76′) e Buchanan aproveitou a sua liberdade para fazer o 3-0 (77′), a vontade da equipa promovida foi quebrada. Cada vez mais erros na defesa

O substituto Lautaro Martinez aproveitou uma má saída de bola para fazer o 4 a 0 (80′) e Thuram também se aproveitou de uma perda de posse de bola, fazendo um lobby sobre o goleiro Cerofolini para fazer o 5 a 0 (84′).

É possível uma temporada recorde

O Inter ainda pode quebrar o seu próprio recorde de pontos. Na época 2006/07, os campeões de Milão terminaram com 97 pontos; esta época podem terminar com 98 pontos. Para isso, os nerazzurri precisam de duas vitórias nos dois últimos jogos (em casa contra a Lazio e fora contra o Hellas Verona)