vendredi, mai 17, 2024
AccueilTennisStruff éliminé au premier tour - Kohlschreiber continue

Struff éliminé au premier tour – Kohlschreiber continue

La prochaine star du tennis allemand a fait ses adieux à l’Open d’Australie. Dès le début, Jan-Lennard Struff doit s’incliner. Phillip Kohlschreiber, en revanche, a pu s’imposer.

Le joueur de la Coupe Davis Jan-Lennard Struff a fait ses adieux à l’Open d’Australie dès le premier tour. Le tennisman de 31 ans originaire de Warstein s’est incliné mardi face au Néerlandais Botic van de Zandschulp sur le score sans appel de 4:6, 3:6, 2:6. Le 52e joueur mondial a ainsi subi une nouvelle défaite d’entrée dans le premier tournoi du Grand Chelem de la saison. Depuis 2018, Struff n’a plus gagné de match en simple à Melbourne.

Van de Zandschulp, 57e mondial, s’était fait remarquer lors de l’US Open en septembre dernier. Qualifié à New York, il avait atteint les quarts de finale et avait été le seul joueur à remporter un set contre le futur vainqueur russe du tournoi, Daniil Medvedev.

Kohlschreiber maîtrise son duel d’ouverture

Le premier tour a été remporté par Alexander Zverev, Dominik Koepfer, Yannick Hanfmann et Oscar Otte.