samedi, juin 1, 2024
AccueilBasketballLudwigsburg s'incline face à Sassari

Ludwigsburg s’incline face à Sassari

Après trois victoires consécutives toutes compétitions confondues, Ludwigsburg s’est à nouveau incliné. Le club de basket-ball de la Bundesliga a perdu son match de Ligue des Champions à domicile contre Sassari 79:89

C’est la deuxième défaite des Souabes dans leur troisième match de la phase de groupe de la Coupe d’Europe.

Ludwigsburg a réalisé les trois premiers tirs à trois points et a ouvert le jeu avec une série de 10:2. De l’autre côté, Sassari s’est approché à plusieurs reprises du panier et a été supérieur au rebond, réduisant l’avance de Ludwigsburg à un point à la mi-temps.

Le pourcentage de tirs extérieurs de l’équipe locale a chuté dans le deuxième quart-temps et Ludwigsburg a également perdu la possession du ballon plus souvent. Le club italien de première division en a profité et a atteint la pause avec une avance de 45:38.

Ludwigsburg était plus concentré après la pause et Jayvon Graves (22 points) était fort au rebond offensif, mais l’équipe locale n’a pas réussi à renverser la vapeur dans la troisième période. Sassari a porté son avance à 14 points au début du quatrième quart-temps. Yorman Polas Bartolo (15 points) a ensuite redonné l’avantage à Ludwigsburg avec une série de 8:0 et le club de la Ligue allemande de basket-ball a réduit le déficit à 79:82 dans la dernière période, mais