dimanche, mai 5, 2024
AccueilBasketballLes basketteurs d'Ulm font une entrée souveraine en Eurocoupe à Podgorica

Les basketteurs d’Ulm font une entrée souveraine en Eurocoupe à Podgorica

Les basketteurs de ratiopharm Ulm ont entamé le deuxième tour de l’Eurocoupe par une victoire

Le club de Bundesliga s’est imposé mercredi soir sur le terrain de Buducnost Podgorica 89-68 (48-33). Les Ulmois présentent désormais un bilan équilibré de 5 victoires à 5 dans le groupe B. L’entraîneur Jaka Lakovic n’a pas fait le déplacement, car il ne se sentait pas assez en forme malgré un test PCR négatif.

Après un début de match tonitruant (15:30/10e), les joueurs d’Ulm ont fait preuve de quelques négligences dans le deuxième quart-temps. Le club monténégrin, diminué, n’a toutefois pas réussi à réduire le score de manière décisive. Après le changement de camp, les visiteurs ont continué à contrôler le match, même s’ils ont fait le strict minimum dans la phase finale. Le meilleur marqueur de la rencontre a été Semaj Christon d’Ulm avec 18 points.