jeudi, mars 28, 2024
AccueilLigue 1"Le TSV Havelse ne parvient pas à se rapprocher de la zone...

« Le TSV Havelse ne parvient pas à se rapprocher de la zone de relégation

Peu de buts et pas de points dans la lutte contre la relégation : la défaite 1-0 contre Wehen Wiesbaden a été décevante pour le TSV Havelse.

Il est important de montrer à la ligue que nous sommes toujours là », a déclaré Kevin Lankford, le buteur de Wiesbaden, après la victoire 1-0 sur le TSV Havelse à « MagentaSport ». Une phrase que les Havelse auraient sans doute aimé prononcer après le match de mercredi soir, puisque la lanterne rouge du championnat avait l’occasion d’égaler les Würzburger et de se rapprocher de la rive salvatrice.

Ainsi, les Havrais continuent d’attendre leur première victoire après maintenant neuf matchs et ne peuvent que constater : « Ce n’était pas une performance suffisamment bonne pour marquer des points ». L’attaquant Fynn Lakenmacher l’a formulé de cette manière, son entraîneur lui a emboîté le pas : « Nous avons eu nos moments, à partir desquels nous devons nous créer des occasions de but. Dans le dernier tiers, nous avons été trop imprécis », a déclaré Rüdiger Ziehl.

A Hanovre, Havelse a fait jeu égal avec les visiteurs de Wiesbaden, surtout en deuxième période, mais le danger de marquer n’est que rarement apparu. Deux occasions de Lakenmacher (11e, 57e), au cours desquelles l’attaquant a manqué de peu le but à chaque fois – le TSV n’a pas réussi à faire grand-chose de plus sur le plan offensif.

L’entraîneur de la lanterne rouge du championnat a également constaté que son équipe avait « des problèmes de placement. Wiesbaden s’est bien débrouillé et a eu beaucoup de changements de position en possession du ballon. Nous n’avons pas eu de prise et nous avons beaucoup couru derrière ».

Havelse se prépare à un duel de bas de tableau à Munich – Wiesbaden reste en haut

Le TSV Havelse garde espoir pour samedi prochain et le déplacement chez Türkgücü Munich, un concurrent direct dans les profondeurs du classement. Seuls les joueurs de Wiesbaden ont montré qu’ils étaient encore là, du moins mercredi soir, en remportant leur première victoire de la nouvelle année civile et en restant en contact avec le haut du classement.