mercredi, mai 15, 2024
AccueilBundesligaLe BVB craint pour Reyna et Zagadou

Le BVB craint pour Reyna et Zagadou

Amère pour le BVB : Giovanni Reyna et Dan-Axel Zagadou ont dû être remplacés avant la pause lors de la victoire 6-0 de Dortmund contre Gladbach.

C’est justement lors de sa première titularisation depuis août que Reyna a dû être remplacé peu après l’ouverture du score (1-0). Le joueur de 19 ans a d’abord dû être soigné sur la pelouse et a finalement été ramené en larmes dans les vestiaires. « Il faut partir du principe que quelque chose s’est rouvert à l’ancien endroit », a déclaré l’entraîneur du BVB Marco Rose après la victoire 6-0 à domicile contre Gladbach.

Reyna s’était blessée à la cuisse lors d’un voyage international. Le tendon avait également été touché et le processus de rééducation avait été retardé à plusieurs reprises. « Je ne veux pas anticiper, mais il avait déjà l’air épuisé », a déclaré Rose. « Un Gio en forme aurait été important pour nous. «

En attendant, le défenseur Zagadou, qui a également dû quitter le terrain avant la mi-temps, est lui aussi source d’inquiétude. « La cuisse s’est refermée. Nous devons examiner à quel point la structure est blessée », a déclaré Rose, sans doute en pensant au prochain match retour de Ligue Europa contre Glasgow. « Les blessures ternissent déjà la victoire ».