samedi, mai 18, 2024
AccueilTennisKrawietz et Mies remportent le titre en double à Barcelone

Krawietz et Mies remportent le titre en double à Barcelone

Barcelone – Le double allemand de tennis Kevin Krawietz et Andreas Mies a remporté le titre au tournoi de Barcelone. Le duo s’est imposé en finale face au Néerlandais Wesley Koolhof et au Britannique Neal Skupski dans un match tie-break 6:7 (3:7), 7:6 (7:5), 10:6. Pour Krawietz et Mies, il s’agit de leur première victoire dans un tournoi depuis leur retour commun au début de l’année.

La saison dernière, les deux Allemands n’avaient pas pu jouer ensemble pendant plus de six mois en raison d’une blessure au genou de Mies. Krawietz a formé à la place un double réussi avec le Roumain Horia Tecau. Depuis le début de l’année, les deux doubles vainqueurs de l’Open de France jouent à nouveau ensemble, mais ont récemment essuyé de nombreuses défaites au premier tour. Quatre semaines avant le début de l’Open de France, Krawietz et Mies ont fait le plein de confiance à Barcelone