samedi, mai 4, 2024
AccueilTennisKerber affronte l'Estonienne Kontaveit pour son entrée en lice à Stuttgart

Kerber affronte l’Estonienne Kontaveit pour son entrée en lice à Stuttgart

Stuttgart – Angelique Kerber est confrontée à une tâche difficile dès son entrée en lice au tournoi WTA de Stuttgart. La meilleure joueuse de tennis allemande affrontera l’Estonienne Anett Kontaveit, tête de série n°5, au premier tour, selon le tirage au sort.

La 34e joueuse mondiale n’a remporté qu’un seul des cinq duels qui l’ont opposée à Kontaveit, qui est onze fois mieux classée qu’elle.

Laura Siegemund sera confrontée à la Slovène Tamara Zidansek et Jule Niemeier à l’ancienne gagnante de l’US Open, la Canadienne Bianca Andreescu, lors de la compétition sur terre battue qui débutera le 18 avril. La première tête de série mondiale, la Polonaise Iga Swiatek, bénéficie d’une exemption au premier tour.

Les joueuses de tennis allemandes entament leur tournoi à domicile après une déception lors de la Billie Jean King Cup. En s’inclinant 3-1 au Kazakhstan, la sélection de la Fédération allemande de tennis a manqué la qualification pour la finale de la compétition par équipes et jouera contre la relégation les 11 et 12 novembre. Kerber a perdu ses deux simples en trois sets à Nur-Sultan.