dimanche, mai 5, 2024
AccueilTennisCoric remporte le tournoi de tennis du Masters face au favori Tsitsipas

Coric remporte le tournoi de tennis du Masters face au favori Tsitsipas

Le joueur de tennis professionnel Borna Coric a fêté sa première victoire dans un tournoi ATP Masters 1000.

Le Croate de 25 ans s’est imposé face au Grec Stefanos Tsitsipas 7-6 (7-0), 6-2. Coric s’était rendu à Mason/Ohio, près de Cincinnati, en tant que 152e joueur mondial. Grâce à son succès dans cette compétition sur dur dotée de 6,3 millions de dollars, le Croate se hissera désormais à la 29e place du classement. Il s’agit de son troisième titre sur le circuit ATP.

En revanche, le spécialiste allemand du double Tim Pütz a dû s’incliner en finale aux côtés de son partenaire néo-zélandais Michael Venus. Pütz/Venus se sont inclinés 6:7 (4:7), 6:7 (5:7) face à la combinaison Rajeev Ram/Joe Salisbury (USA/Grande-Bretagne).