jeudi, mai 2, 2024
AccueilMMACE : les lutteurs allemands éliminés prématurément

CE : les lutteurs allemands éliminés prématurément

Les trois lutteurs de la DRB se sont inclinés en début de match.

Les lutteurs allemands n’ont pas eu grand-chose à se mettre sous la dent lors de la deuxième journée des Championnats d’Europe à Bucarest. Les trois spécialistes de la lutte gréco-romaine Michael Widmayer (72 kg), Deni Nakajew (82) et Anton Vieweg (97) ont tous subi des défaites précoces mardi. Vieweg est allé le plus loin en se qualifiant pour les quarts de finale, il a encore une chance de passer le tour d’espoir.

Aucun billet pour les Jeux olympiques de Paris (26 juillet au 11 août) ne sera attribué lors de ces championnats d’Europe. Les tournois de qualification auront lieu du 5 au 7 avril à Bakou et du 9 au 12 mai à Istanbul. Jusqu’à présent, le seul ticket olympique de la Fédération allemande de lutte (DRB) a été décroché par Luisa Niemesch lors des championnats du monde de l’année dernière.