viernes, marzo 29, 2024
InicioBasketballTensión innecesaria, pero victoria contundente: el Bayern se deja llevar por el...

Tensión innecesaria, pero victoria contundente: el Bayern se deja llevar por el Frankfurt

El

Bayern Munich también ganó su segundo partido de la temporada. El lunes, el equipo del entrenador Andrea Trinchieri celebró una victoria a domicilio por 83:74 (37:26) ante el Fraport Skyliners.

El lunes, el equipo del FCB del entrenador Andrea Trinchieri celebró una victoria a domicilio por 83:74 (37:26) ante el Fraport Skyliners. Cassius Winston anotó 23 puntos para los bávaros. En el equipo de Fráncfort, el ex jugador de Múnich Joshua Obiesie fue el más acertado con 15 puntos.

Después de un primer cuarto flojo con varios errores, los bávaros se metieron mejor en el partido.

Bajo la mirada del seleccionador nacional Gordon Herbert, una racha de 16:2 dio a los favoritos una ventaja de 33:17. Los anfitriones de Hesse apenas lograron nada durante esta fase. Sólo después del segundo tiempo muerto del entrenador Geert Hammink las cosas mejoraron.

Confiados en la victoria, los muniqueses bajaron el ritmo demasiado pronto y permitieron a los anfitriones acercarse a cinco puntos de una ventaja de 25 puntos en el último cuarto. Sin embargo, gracias a la clase individual, la victoria se mantuvo en el tiempo.

En el segundo partido de las vacaciones, los Würzburg Baskets celebraron una victoria a domicilio por 89:82 (39:38) en el Basketball Löwen de Braunschweig. C.J. Bryce y Stanley Whittaker contribuyeron con 19 puntos cada uno a la primera victoria de la temporada de los Franconianos. El mejor anotador de los Lower Saxons en su estreno fue Braydon Hobbs con 18 puntos.

Löwen Braunschweig – Würzburg Baskets 82:89 (17:12,21:27,17:25,27:25)

Puntos Löwen Braunschweig: Hobbs 18, Bango 16, Krämer 14, van Slooten 9, N. Tischler 7, Amaize 6, Fru 4, Sehnal 3, B. Tischler 3, Göttsche 2
Würzburg Canastas: Bryce 19, Whittaker 19, Williams 18, Hunt 11, Williams 7, Böhmer 5, Hartwich 4, Welp 4, Peterka 2