sábado, mayo 4, 2024
InicioTennisMurray y Tsitsipas en cuartos de final de Stuttgart

Murray y Tsitsipas en cuartos de final de Stuttgart

Stuttgart – El ex número uno del mundo, Andy Murray, y el primer cabeza de serie, Stefanos Tsitsipas, pasan a los cuartos de final del torneo ATP sobre hierba de Stuttgart.

Allí se encontrarán las dos estrellas del tenis el viernes. El británico Murray ganó al kazajo Alexander Bublik por 6:3 y 7:6 (7:4). Ya iba perdiendo 2:5 en el segundo set. El griego Tsitsipas, que actualmente ocupa el quinto puesto del ranking mundial, se impuso con facilidad al clasificado suizo Dominic Stricker por 6-3 y 6-4 a pesar de una breve interrupción por la lluvia.

Murray y Tsitsipas participan por primera vez en el evento de 769.645 euros en el Weissenhof de Stuttgart. Sirve de preparación para el torneo de Grand Slam de Wimbledon que comienza el 27 de junio y que Murray ya ha ganado en dos ocasiones.

El jugador de 35 años, que estuvo a punto de poner fin a su carrera por graves problemas de cadera, ocupa ahora sólo el puesto 68 de la clasificación mundial. Tsitsipas ha celebrado sus mayores éxitos hasta ahora en tierra batida y en pista dura. En Stuttgart, donde ha hecho un recorrido en la salida, el joven de 23 años también es uno de los principales favoritos.