lunes, mayo 20, 2024
InicioNBALos Milwaukee Pacers ganan a los Bucks de Antetokounmpo - a pesar...

Los Milwaukee Pacers ganan a los Bucks de Antetokounmpo – a pesar del mítico resultado

Los Milwaukee Bucks no pudieron mantener su clara ventaja ante los Indiana Pacers. Un alemán debuta esta temporada con el equipo local. Madrugada del viernes en la NBA

A pesar de la mejor actuación de Giannis Antetokounmpo esta temporada, los Milwaukee Bucks perdieron ante los Indiana Pacers en la NBA. El griego anotó 54 puntos el jueves, hora local, pero los Bucks perdieron 124-126 (60-66) a domicilio. Los campeones de 2021 sufrieron su tercera derrota en su octavo partido de la temporada.

Antetokounmpo se quedó a un solo punto de su récord personal del año pasado. Sin embargo, el dos veces MVP también cometió un total de ocho pérdidas de balón contra los Pacers, dos de las cuales se produjeron en el polémico minuto final

El primer partido de la temporada para Theis

Los Bucks aún ganaban por diez puntos mediado el último cuarto, pero los Pacers se recuperaron con una bandeja del internacional estadounidense Tyrese Haliburton. Haliburton anotó un triple a 89 segundos del final para dar a los Pacers una ventaja de 122-121.

El internacional alemán y campeón del mundo Daniel Theis hizo su primera aparición con los anfitriones en el noveno partido, aunque sólo durante ocho minutos, en los que Theis anotó dos puntos. A pesar de su buena actuación en el Campeonato del Mundo, el pívot había estado en el banquillo y no había jugado ningún partido, ya que sólo había disputado un encuentro de pretemporada con el

Franz Wagner lidera al final, pero no es suficiente

El partido del jueves (hora local) entre Franz y Moritz Wagner y los Orlando Magic en Ciudad de México vio a los hermanos campeones del mundo derrotar a los Atlanta Hawks 119-120 (69-73). Franz Wagner dio a los Magic una ventaja de 119-117 a falta de 42 segundos, pero Dejunde Murray, de Atlanta, anotó los tres puntos decisivos para la victoria.

Orlando sufrió así su cuarta derrota en su octavo partido de la temporada. Franz Wagner anotó 12 puntos y siete rebotes y Moritz Wagner añadió 13 puntos.