viernes, mayo 17, 2024
InicioTennisLa tenista Tamara Korpatsch pierde los octavos de final en Stuttgart

La tenista Tamara Korpatsch pierde los octavos de final en Stuttgart

Stuttgart – La tenista Tamara Korpatsch fue eliminada en los octavos de final del torneo WTA de Stuttgart ante la ganadora del US Open Emma Raducanu.

El hamburgués de 26 años se llevó un set del británico, claramente favorito, pero fue derrotado 0:6, 6:2, 1:6. Korpatsch, que ocupa el puesto 118 del mundo, no se había clasificado para el torneo de tierra batida de alto nivel, pero fue trasladado al cuadro principal debido a una cancelación.

Tras la salida de Korpatsch, la suabia Laura Siegemund es la única alemana en cuartos de final. Seis alemanas han estado en el cuadro principal del torneo de tierra batida, que costó 611.210 euros. La tres veces ganadora de torneos de Grand Slam, Angelique Kerber, perdió el miércoles en primera ronda.