lunes, mayo 6, 2024
InicioTennisKoepfer en la segunda ronda en Miami - Korpatsch eliminado

Koepfer en la segunda ronda en Miami – Korpatsch eliminado

Después de Laura Siegemund, Dominik Koepfer también ha ganado su partido inaugural en Miami. El campeón olímpico Zverev sólo jugará más tarde

El tenista profesional Dominik Koepfer ha alcanzado la segunda ronda en el torneo de Miami. El tenista de 30 años ganó su partido inaugural contra el estadounidense Marcos Giron por 4:6, 6:1, 6:4 en el evento, cuyo premio en metálico asciende a 8,77 millones de dólares.

Koepfer convirtió su segundo punto de partido después de 1:48 horas. Su próximo rival es el argentino Sebastián Báez.

Tamara Korpatsch, por su parte, fue eliminada. La jugadora de 28 años de Kaltenkirchen perdió su partido de primera ronda contra la búlgara Viktoriya Tomova en dos sets, 2:6, 4:6. Angelique Kerber también sufrió un revés en su camino de vuelta a su antigua fortaleza y perdió merecidamente 2:6, 3:6 contra la estadounidense Sloane Stephens.

Laura Siegemund es, por tanto, la única jugadora alemana en la segunda ronda de la competición femenina. La jugadora de 36 años ya se había asegurado el martes una victoria en tres sets contra la serbia Aleksandra Krunic. Siegemund, que se había ganado un puesto en el cuadro principal al clasificarse, se enfrentará hoy en la siguiente ronda a la letona Jelena Ostapenko, novena cabeza de serie.

Además de Koepfer, compiten en el torneo masculino el campeón olímpico Alexander Zverev, Jan-Lennard Struff, Daniel Altmaier y Yannick Hanfmann. Zverev y Struff tienen un bye en la primera ronda. Altmaier y Hanfmann juegan hoy