miércoles, junio 5, 2024
InicioPremier LeagueHudson-Odoi despierta a su antiguo club: El Chelsea mantiene el rumbo hacia...

Hudson-Odoi despierta a su antiguo club: El Chelsea mantiene el rumbo hacia Europa

El Chelsea FC mantiene vivo su sueño europeo con su tercera victoria consecutiva. Parecía que iban a perder en Nottingham poco antes del final. El gol inicial de Callum Hudson-Odoi sacudió a los flojos Blues, que dieron la vuelta al partido en dos minutos.

La situación de partida era clara: el empate del Newcastle United por la tarde daba al Chelsea FC la oportunidad de igualar a las Urracas con una victoria en Nottingham. Los Blues se habían animado con su victoria por 5-0 ante el West Ham y no variaron ante los Reds, que dispusieron de la primera ocasión del partido. Sin embargo, Wood no pudo batir a Petrovic en la portería del Chelsea (2ª).

Palmer habilita a Mudryk – Boly tiene la respuesta

La primera ovación estaba reservada para los visitantes: Palmer dio un brillante pase al área, Mudryk lo agradeció y marcó desde un ángulo agudo para adelantarse (8º), pero no duró mucho

Tras una falta táctica de Badiashile, el lanzamiento de falta de Gibbs-White sirvió para Boly, que se deshizo de Jackson y marcó de cabeza el rápido empate (16′). Sin embargo, tan animada como había empezado la primera parte, terminó con un marcador de 1-1 al descanso.

Forest falla tres veces el larguero

Tras la reanudación, sin embargo, el partido se encendió, sobre todo gracias a los locales, que querían sellar por fin su permanencia en la liga con un punto. Sin embargo, como todos sabemos en el sótano, al principio les faltó la suerte necesaria.

Yates (53), Gibbs-White (57) y Hudson-Odoi (71) tuvieron buenas ocasiones, pero el poste se interpuso en el camino de los tres

Hudson-Odoi despierta a los Blues

Sin embargo, parecía sólo cuestión de tiempo que la pasividad de los Blues -sólo Thiago Silva ofendió a los visitantes (63′)- les estallara en la cara.

Y así fue como el ex azulgrana Hudson-Odoi rompió el maleficio con otro fuerte ataque (74′), que aparentemente despertó a los Blues. De repente, el Chelsea FC estaba ahí, y le dio la vuelta al partido en dos minutos. Primero Sterling envió el balón a la red (80′), y luego Jackson cabeceó libre de marca (82′).

El Chelsea sigue en contacto con el Newcastle United en la carrera por el primer puesto, pero la derrota probablemente tampoco sea demasiado trágica para el Forest. Con una diferencia de goles doce goles mejor que el primer puesto de descenso y el Luton Town, mucho tendría que fallar en la última jornada. Sobre todo porque el Nottingham recibe al ya descendido Burnley FC (domingo, 17:00 horas). El Chelsea juega contra el Bournemouth a la misma hora