lunes, abril 29, 2024
InicioBasketballEmocionante prórroga: el ascendido Vechta vence al Ulm

Emocionante prórroga: el ascendido Vechta vence al Ulm

El sábado, el Ulm, segundo clasificado, se enfrentó en casa al fuerte recién ascendido Rasta Vechta – y perdió tras un emocionante partido en la prórroga

El campeón ratiopharm Ulm ha sufrido un revés en la BBL. Los defensores del título perdieron 102:106 (92:92, 42:46) tras la prórroga en un emocionante partido contra el fuerte recién ascendido Rasta Vechta y sufrieron otro revés tras cuatro victorias consecutivas.

Georginho de Paula, del Ulm, marcó el supuesto gol de la victoria poco antes del final. Sin embargo, los visitantes tuvieron un ataque más – y Joschka Ferner anotó un triple sobre la bocina para enviar el partido a la prórroga. El club recién ascendido se impuso y ganó los cinco minutos extra por 14:10.

Tras su cuarta derrota en la 16ª jornada, el Ulm cayó a la tercera posición, por detrás del líder, el Niners Chemnitz (14:2), y del campeón de Copa, el Bayern de Múnich (10:3), al menos de momento. El club de Sajonia había abierto el marcador el viernes con una victoria por 85:77 en casa del campeón de la Liga de Campeones, el Telekom Baskets Bonn. El Vechta (11:5) es quinto

Hamburgo celebra una clara victoria

En el duelo norteño de la noche, el Veolia Towers Hamburg se impuso con claridad. Tras un gran tercer cuarto, el club hamburgués se impuso por 111:94 (57:52) a los Seawolves de Rostock y sumó su tercera victoria consecutiva.

ratiopharm ulm – Rasta Vechta 102:106 (92:92, 42:46)
Máximos anotadores del Ulm: Figueroa (22 puntos), de Paula (22), Williams (13), Essengue (11)
Máximos anotadores por Vechta: Kuhse (21), Aminu (20), Ferner (19), Flanigan (14), Gronloh (11)