domingo, abril 28, 2024
InicioBasketballEl Ulm tropieza con el Rostock - Los subcampeones derrotan a los...

El Ulm tropieza con el Rostock – Los subcampeones derrotan a los Leones

Los campeones alemanes sufrieron otra derrota tras cuatro victorias seguidas, el ratiopharm Ulm perdió ante el Rostock. En cambio, los subcampeones de Bonn pudieron celebrar, Chemnitz es primero

El ratiopharm Ulm, defensor del título, ha sufrido su segunda derrota de la temporada en la Liga Alemana de Baloncesto. Los líderes de la liga perdieron sorprendentemente 89:107 (52:55) contra los Seawolves de Rostock en su propio estadio el domingo. El Rostock sentó las bases de su inesperado éxito en el tercer cuarto, que ganó por 29:18. El mejor anotador del Rostock fue Derrick Alston Jr. con 24 puntos. Karim Jallow anotó 20 puntos para el Ulm.

El Niners Chemnitz aprovechó el tropiezo del Ulm y se colocó al frente de la tabla con una contundente victoria por 79:58 (38:26) en el campo del EWE Baskets Oldenburg. Fue la 16ª victoria consecutiva en todas las competiciones para el club de Sajonia. El estadounidense Wesley van Beck fue el jugador más destacado de los Niners, con 28 puntos y ocho rebotes.

El choque de primera entre el Alba de Berlín y el Bayern de Múnich, previsto para el domingo, tuvo que ser cancelado debido al caos causado por la nieve en la capital bávara. «El motivo del aplazamiento es la fuerte entrada del invierno en Múnich y sus alrededores, que hace imposible que el equipo visitante viaje a Berlín el día antes del partido», anunció la liga. La decisión se tomó en consulta con ambos clubes. Queda por ver cuándo se reprogramará el choque entre los dos clubes de la Euroliga