sábado, mayo 4, 2024
InicioBasketballEl FC Bayern sube la intensidad en el último cuarto y gana...

El FC Bayern sube la intensidad en el último cuarto y gana – El Alba desbarata al Würzburg

A poco más de un mes para el fin de semana de la final de Copa, el FC Bayern ya está en forma. El Alba de Berlín frena la racha ascendente del equipo revelación

El FC Bayern de Múnich, campeón de la Copa de Alemania de baloncesto, ha confirmado su gran momento de forma en la Bundesliga y ha derrotado con claridad al Bamberg Baskets, antiguo campeón de la serie.

El conjunto muniqués, liderado por el ex profesional de la NBA Serge Ibaka, se impuso este domingo en su estadio por 91:69 (44:39) y sumó su séptima victoria consecutiva en liga. Ibaka (16 puntos) y Sylvain Francisco (17) fueron los mejores anotadores del equipo de Pablo Laso. Bayern y Bamberg se enfrentarán también en la semifinal de Copa el 17 de febrero, y luego de nuevo en Múnich.

Alba acaba con la racha del Würzburg

Alba Berlín, por su parte, ha puesto fin a la racha de victorias del Würzburg Baskets. El club de la capital se impuso por 90:82 (42:37). Antes, el Würzburg había encadenado siete victorias seguidas y no perdía un partido de liga desde noviembre.

El Rasta Vechta, que ascendió, ya había puesto otro signo de exclamación deportiva en el insólito partido de cabeza del sábado. El club de Baja Sajonia se impuso 106:102 en la prórroga al Ratiopharm Ulm, infligiendo así al campeón alemán su cuarta derrota de la temporada.

Alba Berlín – Würzburg Baskets 90:82 (42:37)
Máximos anotadores por Berlín: Brown (17 puntos), Procida (16), Thomas (13), Thiemann (11)
Máximos anotadores por Würzburg: Bess (21), Livingston II (13), Ugrai (12), Klassen (10), Perry (10)