sábado, abril 27, 2024
InicioBasketballEl Bayern se acerca al líder Chemnitz y el Alba se hunde...

El Bayern se acerca al líder Chemnitz y el Alba se hunde en la tabla

Bayern y Alba han tenido suertes dispares en la Euroliga recientemente, pero el domingo volvieron a la acción en la liga. El FCB celebró una victoria en casa contra el Crailsheim, mientras que el Berlín tropezó en Würzburg

El FC Bayern de Múnich sigue siendo el equipo del momento en la Liga alemana de baloncesto y suma ya nueve partidos sin conocer la derrota. El equipo del entrenador Pablo Laso ganó claramente el domingo 98:81 (52:38) al Hakro Merlins Crailsheim, candidato al descenso. Carsen Edwards (23 puntos) y Vladimir Lucic (13) fueron los mejores jugadores en la victoria, que sólo se vio amenazada brevemente en el primer cuarto.

Con 13 victorias y 3 derrotas, el club muniqués también ha recortado distancias con el líder de la liga, el Niners Chemnitz, que suma 15 victorias y 3 derrotas. La semana anterior, el Bayern también había ganado el partido de cabeza contra los sajones

Würzburg gana un emocionante partido contra el Alba

El Alba de Berlín no pudo aprovechar el tropiezo del campeón, el ratiopharm Ulm, el sábado y perdió 75:76 (37:39) en un thriller en el campo del Würzburg Baskets. Darius Perry anotó los tiros libres decisivos para los locales a falta de cuatro segundos.

En lugar de arrebatarle el tercer puesto al Ulm, los Albatros tuvieron que ceder su cuarto puesto en la tabla al Würzburg. Zachary Seljaas -que encestó siete triples- y Otis Livingston II lideraron a los Baskets a la victoria con 21 puntos. Sterling Brown (21) impresionó para el Alba, pero falló el último tiro.