domingo, mayo 19, 2024
InicioBasketballA pesar de una gran actuación: el Ulm pierde ante el líder...

A pesar de una gran actuación: el Ulm pierde ante el líder Gran Canaria

A pesar de una gran actuación, no fue suficiente para el ratiopharm Ulm en la Eurocopa: el equipo de baloncesto de la Bundesliga fue derrotado por poco ante el líder Gran Canaria.

Basketball El equipo de la Bundesliga ratiopharm Ulm encajó su cuarta derrota consecutiva en la Eurocopa a pesar de una valiente actuación. El martes por la noche, el equipo del entrenador Jaka Lakovic perdió contra el líder del Grupo B, el Gran Canaria, por 93:94 (44:48). El equipo de Ulm se mantiene en la séptima posición del Grupo B de la ronda preliminar de la Eurocopa. Los ocho primeros de los diez equipos del grupo pasarán a los octavos de final, al Ulm aún le quedan tres partidos por jugar.

Zugic sube la temperatura – Ulm no puede aprovechar el impulso

Después de comenzar con problemas en defensa, el Ulm encontró su camino en el juego con una racha de 16:4, gracias a diez triples en la primera mitad estuvieron por delante de ocho puntos en algunos momentos. Pero los invitados de se fueron a los vestuarios con una ventaja de cuatro puntos gracias a su ventaja de tamaño.

Tras el descanso, los suabos se mantuvieron siempre a distancia, sobre todo gracias al joven de 18 años Fedor Zugic (22 puntos). A mediados del último periodo, el Ulm tomó impulso con una racha de 8:0. En una emocionante fase final, el Gran Canaria marcó el gol de la victoria a falta de 19 segundos.