Site icon Sports of the Day

Les Celtics ont battu les Miami Heat

Les Boston Celtics ont fait honneur à leur statut de favori dans le deuxième match de la série finale de l’Est contre les Miami Heat. Le score est désormais de 1 à 1.

Le champion du monde en titre, les Boston Celtics, s’est remis de sa défaite face au Miami Heat et a égalisé dans le deuxième match. Jayson Tatum &amp ; Co. ont remporté une nette victoire 127:102&nbsp ; à South Beach et rentrent maintenant confiants à la maison, où les matchs trois et quatre seront joués.

Deux jours après le 107-118 du début, lorsque les Celtics ont sombré 14-39 dans le troisième quart-temps et n’ont pas réussi à s’en remettre, l’équipe a contrôlé la deuxième partie presque de bout en bout. Dès le deuxième quart-temps, Boston a eu au moins dix points d’avance et a fait grimper l’écart jusqu’à 34 points dans le dernier quart-temps.

Smart et Horford font du bien

Les Celtics ont profité du retour de leurs titulaires Marcus Smart et Al Horford, qui avaient manqué la rencontre de mardi soir, respectivement blessés et en raison d’un test de corona positif. Smart a inscrit 24 points, délivré douze passes décisives et pris neuf rebonds, et a en outre contribué, comme Horford, à un bloc. « Je me sentais mal de ne pas pouvoir être là pour mes camarades et de ne pas pouvoir aller au combat avec eux, mais j’avais besoin de me régénérer », a déclaré Smart à la télévision américaine. « Nous savons ce dont il a besoin. Il aura besoin de tout ». Jayson Tatum a marqué 27 points pour les Celtics, Jaylen Brown en a marqué 24.

Le meilleur lanceur du match a été le protagoniste du Heat Jimmy Butler avec 29 points. Daniel Theis n’est entré sur le parquet qu’au milieu du dernier quart-temps pour les Celtics et a enregistré un dunk en six minutes.