Site icon Sports of the Day

Koepfer retourne le match du premier tour du Masters d’Indian Wells

Indian Wells – Trois des six joueurs allemands du tableau principal du Masters d’Indian Wells ont atteint le deuxième tour

Outre le champion olympique Alexander Zverev qui, grâce à un passe-droit, ne débutera la compétition en simple qu’au deuxième tour face à l’Américain Tommy Paul, Dominik Koepfer et Oscar Otte sont également présents. Koepfer a dû faire preuve d’énergie pour battre le Français Benoît Paire 2:6, 7:5, 6:4. Le joueur de 27 ans originaire de Furtwangen a sauvé quatre balles de match. Au deuxième tour du tournoi californien sur dur doté de 8 584 055 dollars, Koepfer affrontera le Russe Andrej Rublew.

Auparavant, Oscar Otte avait déjà remporté son match du premier tour. Otte a battu le Français Richard Gasquet 6:2, 1:6, 6:3 et affrontera au prochain tour le Polonais Hubert Hurkacz, onzième tête de série.

Philipp Kohlschreiber a été le premier joueur de tennis professionnel allemand à être éliminé du Masters, suivi dans la journée par Daniel Altmaier et Jan-Lennard Struff. Kohlschreiber, âgé de 38 ans et originaire d’Augsbourg, a été battu par le Finlandais Emil Ruusuvuori 3:6, 3:6, tandis qu’Altmaier s’est incliné face au qualifié américain Steve Johnson 3:6, 6:7 (3:7). Struff a perdu contre l’Australien John Millmann 6:7 (6:7), 4:6. L’événement d’Indian Wells compte parmi les tournois de tennis les plus importants du circuit ATP.