Icono del sitio Sports of the Day

El PSG celebra una victoria contundente gracias a Messi, que tira de la cuerda

El París Saint-Germain celebra su victoria por 3-0 en Toulouse – la victoria podría haber sido aún mayor.

Después del decepcionante empate a uno con el AS Mónaco, el PSG quería volver a la senda del éxito en Toulouse. El entrenador Christophe Galtier confió en sus principales estrellas, Messi, Neymar y Mbappé, en el ataque. Sin duda, el París tuvo más clase individual en este duelo y fue el mejor equipo en general, con más acciones de juego y más acciones de ataque. El problema es que al PSG le costó encontrar la red y tuvo que enfrentarse a un brillante portero como Dupé.

El jugador de 29 años realizó varias paradas brillantes, pero finalmente no pudo evitar el 1-0 con el que se llegó al descanso: Messi encontró a Neymar, que se colocó en los dieciséis y marcó para hacer el 1-0.

Messi muestra un ojo

Tras el descanso, Dupé volvió a brillar al desviar a córner un potente lanzamiento de falta de Messi (49′). La «Pulga» no tuvo suerte con su remate, pero brilló aún más como proveedor de asistencias. En el minuto 50, el argentino recibió de forma excelente un pase largo de Verratti y luego mostró una gran visión de juego en el área cuando sirvió a Mbappé – 2:0.

Al final, éste fue el gol tempranero decisivo, ya que el Toulouse, que estaba luchando, no tenía medios para desafiar seriamente al conjunto de estrellas parisinas. En cambio, los locales pudieron agradecer una vez más a su portero que no perdieran aún más. Dupé realizó magníficas paradas ante Vitinha (61º) y Mbappé (73º). Sin embargo, poco antes del pitido final, fue el ex muniqués Juan Bernat el que estuvo en el punto de mira tras un disparo de Mbappé que dio en el poste y puso el 3-0 definitivo (90′).