Icono del sitio Sports of the Day

Doncic conduce a Dallas a una contundente victoria – próxima derrota de Wagner

Mientras que Maximilian Kleber consiguió la primera victoria de la temporada con los Dallas Mavericks, Franz Wagner tiene que esperar con los Orlando Magic.

Los Dallas Mavericks ganaron su primer partido en casa de la nueva temporada de la NBA. El sábado (hora local), los tejanos dominaron a los Grizzlies de Memphis por 137-96 después de haber perdido a domicilio en Phoenix en el primer partido de la temporada. Luka Doncic brilló con 32 puntos.

Doncic anotó 21 puntos sólo en el primer cuarto. El jugador de la selección eslovena llevó a su equipo a 39:17 tras los primeros doce minutos de juego. Doncic encestó cuatro triples en todo el partido, y como equipo los Mavs convirtieron 17 tiros de distancia desde fuera. El jugador nacional Maxi Kleber anotó nueve puntos y ocho rebotes.

Por su parte, Franz Wagner, medallista de bronce en el Campeonato de Europa, sigue esperando su primera victoria con los Orlando Magic después de tres partidos esta temporada. Los Magic perdieron en casa ante los Boston Celtics por 120-126. El máximo anotador de Boston, Jayson Tatum (40 puntos), coronó la racha de 10:2 decisiva en la fase final con un triple. Franz Wagner anotó 18 puntos, pero su hermano Moritz Wagner tendrá que esperar para debutar en la temporada debido a una lesión.

Los Philadelphia 76ers también siguen sin ganar en la todavía joven temporada: el candidato al título encajó una sorprendente derrota en casa por 105:114 contra los San Antonio Spurs. Ni siquiera los 44 puntos de la estrella de los Sixers, Joel Embiid, fueron suficientes. El griego Giannis Antetokoumpo anotó 44 puntos para llevar a los Milwaukee Bucks a una victoria en casa por 125-105 sobre los Houston Rockets.